EMENTA
PRATOS DO DIA
2ª Feira: Bacalhau c/ Grão / Pernil à Padeiro
3ª Feira: Arroz de Garoupa / Cabidela de Galo Saloio
4ª Feira: Cozido à Portuguesa / Pataniscas de Bacalhau c/ Arroz de Feijão
6ª Feira: Bacalhau à Lagareiro / Arroz de Polvo
Sábado: Arroz de Tamboril c/ Gambas / Bacalhau à Minhota
Domingo: Cabrito Assado no Forno / Arroz de Marisco e Açorda de Gambas
ESPECIALIDADES DA CASA
Arroz de Marisco
Açorda de Marisco
Arroz de Tamboril
Lavagantes e Lagosta c/ Molho Glutão
Camarão Tigre Grelhado c/ Molho Especial
Cadelinhas e Ameijoas c/ Molho à Moda da Casa
Sapateira e Santola c/ Casco Recheado
Burriés e Navalheiras
Lagostins e Canilhas
Carnes e Peixes Grelhados no Carvão
Bifes e Bitoques do Lombo c/ Molho Glutão
A bela imperial bem "geladinha" a acompanhar o seu marisco.
Vinho da Casa “Quinta do Seminário”
Vinhos de todas as regiões demarcadas de Portugal.